Chat noir

电影|音乐|舞蹈|半个码农

今天刚刚二刷完MFU 超喜欢这部电影

第一次去看只是因为习惯了每周去看一次电影 正好有人推荐之前看了预告片还不错 就进去看了 结果完全被惊艳到……被Illya萌的死去活来 挑战听力的俄国口音二刷才基本全都听懂 但就是喜欢他…又傻又纯情但很可靠的人

最让我喜欢的一点莫过于对于特工电影必不可少的爱情元素的处理 Gaby和Illya之间的暧昧并不突兀 也没有莫名其妙的什么因为爱情而瞬间获得了力量之类的桥段 虽然我很想看他们俩在一起但是在一起感觉又不一样了……

三人组的氛围非常可爱 事实上我觉得颇有熊的后宫的微妙感。

非常可爱的电影 盖里奇导演的幽默看一次笑一次 有种老式电影的优雅感 场景也很漂亮 姑娘们的衣服和颜也很棒 反派姐姐给Solo下药时候的那件衣服好看极了。

配乐也非常赞。节奏停顿和剧情配合的很好 比如Solo和Illya半夜潜入在铁栏杆面前偶遇的时候 还有Solo在卡车上看着熊被追 片头曲的风格很像60s 对配乐师佩服极了……

下周去三刷!

评论